Importer classifications et désignations de niveaux

Introduction

Cet article comporte les instructions concernant le travail avec l’application Importer données en ce qui concerne l’importation des classifications et des désignations de niveaux associées. Les manuels décrivent le processus d’importation des classifications, l’ordre des étapes qui doit être respecté lors de l’importation et contiennent des informations sur des exigences possibles, ainsi que sur les résultats des actions.

La structure de classifications présente les relations supérieures et subordonnées entre les objets. Elle définit l’ordre des objets dans le système et peut posséder plusieurs niveaux. Les classifications sont composées des nœuds dépendants. Un nœud supérieur est toujours appelé un dossier. Le nœud au-dessous du dernier dossier est appelé une feuille.

Pour plus d’informations au sujet de l’application Importer données, y compris une description des champs et des boutons, consultez l’article Importer données.

Classifications

Dans le système est disponible une gamme de classifications. Vu qu’à chaque classification correspond une entité métier qui la reflète, chaque classification doit être importée séparément. Les classifications sont composées des attributs.

À part quelques exceptions, les classifications possèdent des références aux organisation et la plupart d’elles prend en charge le mécanisme de reproduction des données partagées. Cela veut dire que pour l’organisation X il est possible de définir que la classification spéciale donnée sera prise en charge par l’organisation parent Y. Les codes techniques de ces classifications sont composés des attributs : path + organizationalUnit ou
parent + code + organizationalUnit. Si un nœud est créé pour l’organisation Y, il sera automatiquement reproduit pour l’organisation X. Comme dans le cas des pluparts de données de base (à part des données d’articles et de partenaires), le processus d’importation doit être effectué séparément pour chaque organisation, pour qu’il soit possible de vérifier les erreurs à l’aide de l’application.

Dans le cas des classifications qui sont reproduites et dont les données sont partagées par plusieurs organisations, le processus d’importation doit être effectué uniquement pour l’organisation traitant les données. Pour toutes les organisations héréditaires, les nœuds seront créés automatiquement.

Il est possible d’ajouter à chaque classification d’autres attributs. Le fichier d’importation des données de classification doit également comporter les attributs d’extension requis.

Il est aussi possible d’ajouter des classifications personnalisées non standards. Elles sont créées par exemple en ajoutant des champs dans l’application Articles ou des paramètres des structures de production. L’article décrit également comment importer des classifications personnalisées

Les désignations de niveaux peuvent être attribuées à chaque organisation. Elles sont importées dans un fichier séparé, indépendamment des nœuds et des feuilles.

Manuels

Ci-dessous se trouvent les types d’importation de classifications :

• Importation de classifications sans extensions
  • Importation d’extensions
  • Importation de classifications personnalisées
Exemple

La recherche QQL n’est pas disponible pour l’exportation. Les classifications doivent être exportées sur la base d’une requête QQL. L’exemple ci-dessous décrit l’exportation de la Classification de demande de devis client 5 pour l’organisation 0000.

select distinct h:guid, h:path from com.cisag.app.purchasing.obj.RequestForProposalHierarchy5 h
join com.cisag.app.multiorg.obj.Organization o on h:organizationalUnit=o:guid
where o:code=’00000′ order by h:path

Attention
Les nœuds, les feuilles et les désignations de niveaux des classifications dépendantes d’organisation doivent être importées uniquement par l’organisation responsable de la modification des données. Dans un tel cas, les données seront reproduites pour l’organisation héréditaire.

Manuel d’importation des données

1. Démarrez l’application Importer données.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs filtres d’entité métier correspondant à la classification sélectionnée. La liste des entités métier se trouve dans le chapitre Entités métier des classifications système.
    Dans la fenêtre de l’application sera affiché le filtre d’importation de données.
  3. Les attributs sélectionnés pour le filtre sont actifs. En cas de besoin, à cette étape vous pouvez encore modifier les attributs.
  4. Appuyez sur le bouton [Importer données] disponible dans la barre d’outils standard.
    Une boîte de dialogue Importer données apparaîtra.
  5. Dans la boîte de dialogue ouverte vous pouvez modifier les paramètres d’importation du fichier. Une description détaillée des champs se trouve dans l’article Importer données dans le chapitre portant le même nom.
  6. Appuyez sur le bouton [En batch] afin de démarrer l’importation.
Exemple
Si parmi les filtres recherchés par l’utilisateur le système ne trouve pas une entité métier requise, il faut compléter le champ Entité métier dans la boîte de dialogue sous le bouton [Aide valeurs] et appuyer sur le bouton [Rechercher] et ensuite enregistrer le nouveau filtre. Il ne faut pas oublier que l’assortiment des filtres disponibles ne comporte pas toutes les entités métier, mais uniquement certaines d’elles en tant que valeurs prédéfinies. Les autres entités métier doivent être recherchées et enregistrées en tant que nouveau filtre.
Remarque
Lors de l’importation des données, l’option du traitement en arrière-plan n’est disponible que pour les données qui sont indépendantes les unes des autres.

Attributs requis dans le processus d’importation

Pour chaque entité métier, il faut indiquer au moins :

• les attributs d’identification (Secondary Key)
  • les champs obligatoires
Attention
Dans le cas de l’importation, il faut utiliser l’attribut path et pas code. L’attribut code sera défini automatiquement sur la base de l’attribut path.

Sans attributs d’identification il n’est pas possible d’attribuer l’entité métier et s’il n’y pas de champs obligatoires, il n’est pas possible de continuer le processus sans corriger la modification. Un relevé des champs obligatoires et des attributs d’identification des entités métier individuelles se trouve dans le chapitre Importation de classifications système sans extensions.

Il existe également des relations avec d’autres entités métier qui n’appartiennent pas directement à l’entité métier de la classification donnée (des relations par clés externes, en italiques dans le filtre). Afin d’activer ces relations, il faut sélectionner dans le filtre des attributs d’identification de cette entité métier. Les données liées aux clés externes ne peuvent pas être importées ensemble. Elles doivent être déjà disponibles dans le système. Si d’autres attributs que les attributs d’identification de ces données sont indiqués par une relation de clé externe, ces derniers seront omis.

Si la clé primaire d’entité métier est composée des clés externes partiellement ou entièrement, dans le fichier d’importation l’entité métier associée à cette clé externe devra être activée par ses attributs d’identification.

Exemple
La clé de la classification dépendante d’organisation possède un attribut organizationalUnit. Cet attribut fait référence à une organisation qui est à son tour définie par une identification, c’est-à-dire une chaîne de caractères (String).

Ordre

Il est important que dans le fichier d’importation le nœud subordonné A se situe avant le nœud sélectionné ou qu’il existe déjà dans la base de données.

Exemple

permis :

path    description

A       …

A-1     …

interdit :

path    description

A-1     …

A       …

Importation de classifications système sans extensions

Tous les attributs d’identification et obligatoires de la classification donnée doivent se trouver dans le fichier d’importation.

Résumé tabulé
Champs d’identification et champs obligatoires

Chemin à l’attribut Désignation Relation de clé externe
path (K) Identification
organizationalUnit (K) Organisation responsable
Cet attribut est requis uniquement lorsque la fonction Multi site est activée et l’attribut est disponibles uniquement pour les classifications dépendantes d’organisation.
OrganizationalUnit
description Désignation

Importation d’extensions de classifications système

Ce chapitre comporte le manuel d’importation d’extensions, ainsi qu’une description à quoi faut-il faire attention lors de l’émission des extensions dans Comarch ERP Enterprise.

Classification de prix d’articles

À la classification de prix d’article appartiennent

• classification de prix d’articles achat
  • classification de prix d’articles vente

Dans cette extension, un attribut a été ajouté aux entités métier données.  Cet attribut ou la relation de clé externe peut être indiqué dans le même fichier d’importation.

Résumé tabulé
Extension de la classification de prix d’articles

Chemin à l’attribut Désignation Relation de clé externe
scaleUom Unité ScaleUom

Classification d’articles de stockage 1

Dans cette extension, deux attributs ont été ajoutés à l’entité métier. Ces attributs ou les relations de clé externe peuvent être indiqués dans le même fichier d’importation.

Résumé tabulé
Extension de la classification d’articles de stockage 1

Chemin à l’attribut Désignation Relation de clé externe
storageAreaStrategy Stratégies de stockage StorageAreaStrategy

Classification statistiques client

À la classification statistiques client appartiennent :

• Classification statistiques article achat
  • Classification statistiques article vente
  • Classification statistiques fournisseurs
  • Classification statistiques client
  • Classification statistiques transbordement

Dans cette extension, un attribut a été ajouté aux entités métier données.  Cet attribut ou la relation de clé externe peut être indiqué dans le même fichier d’importation.

Résumé tabulé
Extension des classifications statistiques

Chemin à l’attribut Désignation
exclusion Inclusion/exclusion

Classification de comptes article

Dans cette extension, l’attribut Origine du compte a été ajouté à l’entité métier associée. Le nouvel attribut peut être indiqué dans le même fichier d’importation.

Résumé tabulé
Extension de la classification de comptes article

Chemin à l’attribut Désignation
accountOriginTypeRule Origine du compte

Importation de classifications personnalisées

Les classifications personnalisées peuvent être crées par exemple par les applications Types de champs, Règles de configuration de produit ou d’autres champs. Les méta données de la classification (par exemple le nom de la classification) sont enregistrées dans l’entité métier com.cisag.app.general.extension.obj.Datatype et elles doivent être importées avant l’importation des classifications personnalisées. Les données d’utilisateur propres (nœuds de classification) sont enregistrées dans l’entité métier com.cisag.app.general.extension.obj.EntityExtensionHierarchy.

Ordre

Lors de l’importation de données, il faut respecter l’ordre suivante :

• Importation de toutes les catégories de champs obligatoires
  • Entité métier : cisag.app.general.extension.obj.Datatype
Remarque
Toutes les classifications qui n’ont pas été créées par l’application Types de champs doivent être importées à l’aide de l’entité métier de l’application dans laquelle elles ont été créées.
  • Importation de classifications personnalisées
  • Entité métier : cisag.app.general.extension.obj.EntityExtensionHierarchy
Remarque
Il est possible d’importer à l’aide d’un fichier toutes les classifications personnalisées. Les métadonnées doivent exister auparavant. Une modification ultérieure dans l’application Classifications est possible uniquement pour les classifications personnalisées. C’est pourquoi il est recommandé d’importer chaque classification personnalisée dans un fichier séparé.

Résumé tabulé
Champs d’identification et champs obligatoires

Entité métier
com.cisag.app.general.extension.obj.EntityExtensionHierarchy

Attribut Description
path (K) Identification
description Désignation
datatype (K) Désignation de classification

Importation de désignations de niveaux

L’importation de désignations de niveaux s’effectue séparément à l’aide de l’entité métier com.cisag.app.general.obj.ClassificationLevel. Tous les attributs d’identification et obligatoires doivent se trouver dans le fichier d’importation.

Ordre

L’attribut Niveau est défini automatiquement sur la base de l’ordre de saisie des désignations de niveaux dans le fichier d’importation.

Afin d’optimiser le processus d’importation, il faut importer les désignations de niveaux différentes regroupées par les classifications.

Résumé tabulé

Champs d’identification et champs obligatoires

Chemin à l’attribut Désignation Relation de clé externe
entity (K) Nom de classification
Nom de l’entité métier de classification pleinement qualifié
organizationalUnit (K) Organisation
Cet attribut est requis uniquement lorsque la fonction Multi site est activée.
OrganizationalUnit
datatype L’attribut est requis uniquement pour les classifications personnalisées
(entity = com.cisag.app.general.extension.obj.EntityExtensionHierarchy)
Datatype
description Désignation

Entités métier des classifications système

Classification Entité métier
Classification d’activité 1 com.cisag.sys.workflow.obj.ActivityHierarchy1
Classification d’activité 2 com.cisag.sys.workflow.obj.ActivityHierarchy2
Classification d’activité 3 com.cisag.sys.workflow.obj.ActivityHierarchy3
Classification d’activité 4 com.cisag.sys.workflow.obj.ActivityHierarchy4
Classification d’activité 5 com.cisag.sys.workflow.obj.ActivityHierarchy5
Classification de comptes article com.cisag.app.financials.obj.ItemAccountingHierarchy
Classification de caractéristiques d’article com.cisag.app.general.obj.ItemPropertyHierarchy
Classification commission article com.cisag.app.sales.obj.ItemCommissionHierarchy
Classification fiscale d’articles com.cisag.app.financials.obj.ItemTaxHierarchy
Classification de modèles article com.cisag.app.general.obj.ItemTemplateHierarchy
Classification de demande de devis fournisseur 1 com.cisag.app.purchasing.obj.RequestForProposalHierarchy1
Classification de demande de devis fournisseur 2 com.cisag.app.purchasing.obj.RequestForProposalHierarchy2
Classification de demande de devis fournisseur 3 com.cisag.app.purchasing.obj.RequestForProposalHierarchy3
Classification de demande de devis fournisseur 4 com.cisag.app.purchasing.obj.RequestForProposalHierarchy4
Classification de demande de devis fournisseur 5 com.cisag.app.purchasing.obj.RequestForProposalHierarchy5
Classification de devis fournisseur 1 com.cisag.app.purchasing.obj.SupplierProposalHierarchy1
Classification de devis fournisseur 2 com.cisag.app.purchasing.obj.SupplierProposalHierarchy2
Classification de devis fournisseur 3 com.cisag.app.purchasing.obj.SupplierProposalHierarchy3
Classification de devis fournisseur 4 com.cisag.app.purchasing.obj.SupplierProposalHierarchy4
Classification de devis fournisseur 5 com.cisag.app.purchasing.obj.SupplierProposalHierarchy5
Classification d’articles d’achat 1 com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseItemHierarchy1
Classification d’articles d’achat 2 com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseItemHierarchy2
Classification d’articles d’achat 3 com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseItemHierarchy3
Classification d’articles d’achat 4 com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseItemHierarchy4
Classification d’articles d’achat 5 com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseItemHierarchy5
Classification de prix d’articles achat com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseItemPriceHierarchy
Classification statistiques article achat com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseItemStatisticHierarchy
Classifications commandes d’achat 1 com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseOrderHierarchy1
Classifications commandes d’achat 2 com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseOrderHierarchy2
Classifications commandes d’achat 3 com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseOrderHierarchy3
Classifications commandes d’achat 4 com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseOrderHierarchy4
Classifications commandes d’achat 5 com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseOrderHierarchy5
Classification contrats d’achat 1 com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseContractHierarchy1
Classification contrats d’achat 2 com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseContractHierarchy2
Classification contrats d’achat 3 com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseContractHierarchy3
Classification contrats d’achat 4 com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseContractHierarchy4
Classification contrats d’achat 5 com.cisag.app.purchasing.obj.PurchaseContractHierarchy5
Classification type de composant du prix d’achat com.cisag.app.purchasing.obj.PriceDiscountTypeHierarchy
Classification listes de prix d’achat com.cisag.app.purchasing.obj.PriceListHierarchy
Classification listings de prix d’achat com.cisag.app.purchasing.obj.PriceListingHierarchy
Classification ordres de développement 1 com.cisag.app.internal.obj.SupportRequestHierarchy
Classification ordres de développement 2 com.cisag.app.internal.obj.SupportRequestHierarchy2
Classification ordres de développement 3 com.cisag.app.internal.obj.SupportRequestHierarchy3
Classification fiscale de type d’opérations commerciales com.cisag.app.financials.obj.TransactionTaxHierarchy
Classification centres de coûts 1 com.cisag.app.costing.obj.CostCentreHierarchy1
Classification centres de coûts 2 com.cisag.app.costing.obj.CostCentreHierarchy2
Classification centres de coûts 3 com.cisag.app.costing.obj.CostCentreHierarchy3
Classification centres de coûts 4 com.cisag.app.costing.obj.CostCentreHierarchy4
Classification centres de coûts 5 com.cisag.app.costing.obj.CostCentreHierarchy5
Classification garants 1 com.cisag.app.costing.obj.CostObjectiveHierarchy1
Classification garants 2 com.cisag.app.costing.obj.CostObjectiveHierarchy2
Classification garants 3 com.cisag.app.costing.obj.CostObjectiveHierarchy3
Classification garants 4 com.cisag.app.costing.obj.CostObjectiveHierarchy4
Classification garants 5 com.cisag.app.costing.obj.CostObjectiveHierarchy5
Classification bonus client com.cisag.app.sales.obj.CustomerBonusHierarchy
Classification de frais de transport client com.cisag.app.sales.obj.FreightCostHierarchy
Classification de clients 1 com.cisag.app.sales.obj.CustomerHierarchy1
Classification de clients 2 com.cisag.app.sales.obj.CustomerHierarchy2
Classification de clients 3 com.cisag.app.sales.obj.CustomerHierarchy3
Classification de clients 4 com.cisag.app.sales.obj.CustomerHierarchy4
Classification de clients 5 com.cisag.app.sales.obj.CustomerHierarchy5
Classification de clients 6 com.cisag.app.sales.obj.CustomerHierarchy6
Classification de clients 7 com.cisag.app.sales.obj.CustomerHierarchy7
Classification de clients 8 com.cisag.app.sales.obj.CustomerHierarchy8
Classification de clients 9 com.cisag.app.sales.obj.CustomerHierarchy9
Classification de prix client com.cisag.app.sales.obj.CustomerPriceHierarchy
Classification commission client com.cisag.app.sales.obj.CustomerCommissionHierarchy
Classification statistiques client com.cisag.app.sales.obj.CustomerStatisticHierarchy
Classification d’articles de stockage 1 com.cisag.app.inventory.obj.InventoryItemHierarchy1
Classification d’articles de stockage 2 com.cisag.app.inventory.obj.InventoryItemHierarchy2
Classification d’articles de stockage 3 com.cisag.app.inventory.obj.InventoryItemHierarchy3
Classification d’articles de stockage 4 com.cisag.app.inventory.obj.InventoryItemHierarchy4
Classification d’articles de stockage 5 com.cisag.app.inventory.obj.InventoryItemHierarchy5
Classification d’entrepôts com.cisag.app.inventory.obj.StorageAreaHierarchy
Classification de fournisseurs 1 com.cisag.app.purchasing.obj.SupplierHierarchy1
Classification de fournisseurs 2 com.cisag.app.purchasing.obj.SupplierHierarchy2
Classification de fournisseurs 3 com.cisag.app.purchasing.obj.SupplierHierarchy3
Classification de fournisseurs 4 com.cisag.app.purchasing.obj.SupplierHierarchy4
Classification de fournisseurs 5 com.cisag.app.purchasing.obj.SupplierHierarchy5
Classifications de prix fournisseur com.cisag.app.purchasing.obj.SupplierPriceHierarchy
Classification statistiques fournisseurs com.cisag.app.purchasing.obj.SupplierStatisticHierarchy
Classification marketing 1 com.cisag.app.crm.obj.PartnerMarketingInfoHierarchy1
Classification marketing 2 com.cisag.app.crm.obj.PartnerMarketingInfoHierarchy2
Classification marketing 3 com.cisag.app.crm.obj.PartnerMarketingInfoHierarchy3
Classification marketing 4 com.cisag.app.crm.obj.PartnerMarketingInfoHierarchy4
Classification marketing 5 com.cisag.app.crm.obj.PartnerMarketingInfoHierarchy5
Classification d’employés 1 com.cisag.app.general.obj.EmployeeHierarchy1
Classification d’employés 2 com.cisag.app.general.obj.EmployeeHierarchy2
Classification d’employés 3 com.cisag.app.general.obj.EmployeeHierarchy3
Classification d’employés 4 com.cisag.app.general.obj.EmployeeHierarchy4
Classification d’employés 5 com.cisag.app.general.obj.EmployeeHierarchy5
Classification de comptes partenaire com.cisag.app.financials.obj.PartnerAccountingHierarchy
Classification fiscale partenaire com.cisag.app.financials.obj.PartnerTaxHierarchy
Classification de modèles de partenaire com.cisag.app.general.obj.PartnerTemplateHierarchy
Classification d’articles de production 1 com.cisag.app.production.obj.ProductionItemHierarchy1
Classification d’articles de production 2 com.cisag.app.production.obj.ProductionItemHierarchy2
Classification d’articles de production 3 com.cisag.app.production.obj.ProductionItemHierarchy3
Classification d’articles de production 4 com.cisag.app.production.obj.ProductionItemHierarchy4
Classification d’articles de production 5 com.cisag.app.production.obj.ProductionItemHierarchy5
Classification ordres de production 1 com.cisag.app.production.obj.ProductionOrderHierarchy1
Classification ordres de production 2 com.cisag.app.production.obj.ProductionOrderHierarchy2
Classification ordres de production 3 com.cisag.app.production.obj.ProductionOrderHierarchy3
Classification ordres de production 4 com.cisag.app.production.obj.ProductionOrderHierarchy4
Classification ordres de production 5 com.cisag.app.production.obj.ProductionOrderHierarchy5
Classification de programmes de production 1 com.cisag.app.production.obj.ProductionPlanHierarchy1
Classification de programmes de production 2 com.cisag.app.production.obj.ProductionPlanHierarchy2
Classification de programmes de production 3 com.cisag.app.production.obj.ProductionPlanHierarchy3
Classification de programmes de production 4 com.cisag.app.production.obj.ProductionPlanHierarchy4
Classification de programmes de production 5 com.cisag.app.production.obj.ProductionPlanHierarchy5
Classification positions de programme de production com.cisag.app.production.obj.ProductionPlanDetailHierarchy
Classification configuration de produit 1 com.cisag.app.production.prodconf.obj.ConfigurationRuleHierarchy1
Classification configuration de produit 2 com.cisag.app.production.prodconf.obj.ConfigurationRuleHierarchy2
Classification configuration de produit 3 com.cisag.app.production.prodconf.obj.ConfigurationRuleHierarchy3
Classification configuration de produit 4 com.cisag.app.production.prodconf.obj.ConfigurationRuleHierarchy4
Classification configuration de produit 5 com.cisag.app.production.prodconf.obj.ConfigurationRuleHierarchy5
Classification de ressources 1 com.cisag.app.production.obj.ResourceHierarchy1
Classification de ressources 2 com.cisag.app.production.obj.ResourceHierarchy2
Classification de ressources 3 com.cisag.app.production.obj.ResourceHierarchy3
Classification de ressources 4 com.cisag.app.production.obj.ResourceHierarchy4
Classification de ressources 5 com.cisag.app.production.obj.ResourceHierarchy5
Classifications de gammes com.cisag.app.sales.obj.AssortmentHierarchy
Classification statistiques transbordement com.cisag.app.inventory.obj.PlanningItemStatisticHierarchy
Classification d’emballages com.cisag.app.general.obj.PackagingContentHierarchy
Classification commandes de distribution 1 com.cisag.app.multiorg.obj.DistributionOrderHierarchy1
Classification commandes de distribution 2 com.cisag.app.multiorg.obj.DistributionOrderHierarchy2
Classification commandes de distribution 3 com.cisag.app.multiorg.obj.DistributionOrderHierarchy3
Classification commandes de distribution 4 com.cisag.app.multiorg.obj.DistributionOrderHierarchy4
Classification commandes de distribution 5 com.cisag.app.multiorg.obj.DistributionOrderHierarchy5
Classification de demandes de devis client 1 com.cisag.app.sales.obj.RequestForProposalHierarchy1
Classification de demandes de devis client 2 com.cisag.app.sales.obj.RequestForProposalHierarchy2
Classification de demandes de devis client 3 com.cisag.app.sales.obj.RequestForProposalHierarchy3
Classification de demandes de devis client 4 com.cisag.app.sales.obj.RequestForProposalHierarchy4
Classification de demandes de devis client 5 com.cisag.app.sales.obj.RequestForProposalHierarchy5
Classification de devis client 1 com.cisag.app.sales.obj.CustomerProposalHierarchy1
Classification de devis client 2 com.cisag.app.sales.obj.CustomerProposalHierarchy2
Classification de devis client 3 com.cisag.app.sales.obj.CustomerProposalHierarchy3
Classification de devis client 4 com.cisag.app.sales.obj.CustomerProposalHierarchy4
Classification de devis client 5 com.cisag.app.sales.obj.CustomerProposalHierarchy5
Classification bonus article vente com.cisag.app.sales.obj.SalesItemBonusHierarchy
Classification d’articles vente 1 com.cisag.app.sales.obj.SalesItemHierarchy1
Classification d’articles vente 2 com.cisag.app.sales.obj.SalesItemHierarchy2
Classification d’articles vente 3 com.cisag.app.sales.obj.SalesItemHierarchy3
Classification d’articles vente 4 com.cisag.app.sales.obj.SalesItemHierarchy4
Classification d’articles vente 5 com.cisag.app.sales.obj.SalesItemHierarchy5
Classification de prix d’articles vente com.cisag.app.sales.obj.SalesItemPriceHierarchy
Classification statistiques article vente com.cisag.app.sales.obj.SalesItemStatisticHierarchy
Classification commandes de vente 1 com.cisag.app.sales.obj.SalesOrderHierarchy1
Classification commandes de vente 2 com.cisag.app.sales.obj.SalesOrderHierarchy2
Classification commandes de vente 3 com.cisag.app.sales.obj.SalesOrderHierarchy3
Classification commandes de vente 4 com.cisag.app.sales.obj.SalesOrderHierarchy4
Classification commandes de vente 5 com.cisag.app.sales.obj.SalesOrderHierarchy5
Classification opportunités commerciales 1 com.cisag.app.crm.obj.OpportunityHierarchy1
Classification opportunités commerciales 2 com.cisag.app.crm.obj.OpportunityHierarchy2
Classification opportunités commerciales 3 com.cisag.app.crm.obj.OpportunityHierarchy3
Classification opportunités commerciales 4 com.cisag.app.crm.obj.OpportunityHierarchy4
Classification opportunités commerciales 5 com.cisag.app.crm.obj.OpportunityHierarchy5
Classification contrats de vente 1 com.cisag.app.sales.obj.SalesContractHierarchy1
Classification contrats de vente 2 com.cisag.app.sales.obj.SalesContractHierarchy2
Classification contrats de vente 3 com.cisag.app.sales.obj.SalesContractHierarchy3
Classification contrats de vente 4 com.cisag.app.sales.obj.SalesContractHierarchy4
Classification contrats de vente 5 com.cisag.app.sales.obj.SalesContractHierarchy5
Classification types de composant du prix de vente com.cisag.app.sales.obj.PriceDiscountTypeHierarchy
Classification listes de prix de vente com.cisag.app.sales.obj.PriceListHierarchy
Classifications listings de prix de vente com.cisag.app.sales.obj.PriceListingHierarchy