Émettre calculs des coûts commerciaux

L’application Émettre calculs des coûts commerciaux permet d’imprimer ou d’envoyer sous forme de fichier des informations concernant les calculs de coûts commerciaux générés, conformément aux paramètres et aux réglages définis. L’émission permet de récupérer les valeurs saisies dans l’application Calculs des coûts commerciaux.

L’application Émettre calculs des coûts commerciaux est composée d’une barre de boutons standard et des sections Paramètres et Paramètres d’émission.

Section Paramètres

Les paramètres suivants permettent à l’utilisateur de limiter les critères de recherche :

• Titre – contient le nom du rapport qui peut être attribué manuellement. La valeur par défaut est Calcul des coûts commerciaux.
  • Type de calcul des coûts (champ obligatoire) – ce champ permet d’indiquer un ou plusieurs types de calcul. Les données peuvent être saisies manuellement ou à l’aide du bouton [Aide valeurs], situé à droite du champ.
  • Numéro de calcul des coûts (champ obligatoire) – ce champ permet d’indiquer un ou plusieurs numéros de calcul. Les données peuvent être saisies manuellement ou à l’aide du bouton [Aide valeurs], situé à droite du champ.
Attention
 Les textes sont imprimés dans la langue sélectionnée dans les paramètres comme langue d’application
Attention
Si les critères de recherche et les critères de récupération des éléments ne sont pas spécifiés, tous les calculs de coûts commerciaux disponibles sont récupérés dans le rapport.

Résultat de l’émission

L’impression présente les résultats des calculs de coûts commerciaux sélectionnés. Les descriptions des champs disponibles en fonction du support de sortie sélectionné sont disponibles dans l’article Calculs des coûts commerciaux.

Paramètres de base

Pour l’application Émettre calculs des coûts commerciaux il n’est pas nécessaire d’effectuer de réglages dans l’application Paramètres de base.

Émission

L’application Émettre calculs des coûts commerciaux fait référence à l’application : com.cisag.app.costing.sales.rpt.ProductCostCalculation

Autorisations

Les autorisations peuvent être attribuées au moyen de rôles d’autorisation ainsi que par l’affectation à des organisations.

Fonctions spéciales

Il n’y a pas de fonctionnalités spéciales pour l’application Émettre calculs des coûts commerciaux.

Affectation à une organisation

Pour pouvoir voir dans le menu principal et ouvrir l’application Émettre calculs des coûts commerciaux, l’utilisateur doit être affecté aux données principales du partenaire d’une organisation donnée. L’affectation à une organisation appartenant à une structure organisationnelle spécifique n’est pas nécessaire.

Caractéristiques particulières

L’application Émettre calculs des coûts commerciaux ne présente pas de caractéristiques particulières.

Autorisations des partenaires commerciaux

L’application Émettre calculs des coûts commerciaux n’est pas disponible pour les partenaires commerciaux.