Émettre schémas de calcul de coûts

L’application Émettre schémas de calcul de coûts permet d’imprimer ou d’envoyer sous forme de fichier des informations concernant les schémas de calcul générés, conformément aux paramètres et aux réglages définis. L’émission récupère les valeurs saisies dans l’application Schémas calcul des coûts.
L’application  Émettre schémas de calcul de coûts est composée de la barre de boutons standard et des sections Paramètres et Paramètres d’émission.

Section Paramètres

Les paramètres suivants permettent à l’utilisateur de limiter les critères de recherche :

• Titre – contient le nom du rapport qui peut être attribué manuellement. La valeur par défaut est Schémas de calcul.
  • Schéma de calcul des coûts – ce champ permet de sélectionner un ou plusieurs schémas de calcul. Les données peuvent être saisies manuellement ou à l’aide de l’aide valeurs placé à droite du champ.
Attention
Les textes sont imprimés dans la langue sélectionnée lors de la définition de la langue de l’application.
Attention
Si les critères de recherche et les critères de récupération des éléments ne sont pas spécifiés, tous les schémas de calcul disponibles sont récupérés dans le rapport.

Résultat de l’émission

Après la validation, le rapport se présente comme suit :
L’impression présente les résultats des schémas de calcul sélectionnés. Les descriptions des champs disponibles en fonction du support d’édition sélectionné se trouvent dans l’article Schémas calcul des coûts.

Paramètres de base

Pour l’application Émettre schémas de calcul de coûts il n’est pas nécessaire d’effectuer de réglages dans l’application Paramètres de base.

Émission :

L’application Émettre schémas de calcul de coûts fait référence à l’application Schémas calcul des coûts.
com.cisag.app.costing.product.rpt.CostCalculationRule

Autorisations

Les autorisations peuvent être attribuées au moyen de rôles d’autorisation ainsi que par l’affectation à des organisations.

Fonctions spéciales

Il n’y a pas de fonctionnalités spéciales pour l’application Émettre schémas de calcul de coûts.

Affectations aux organisations

Pour pouvoir voir dans le menu principal et ouvrir l’application Émettre schémas de calcul de coûts, l’utilisateur doit être affecté aux données principales du partenaire d’une organisation donnée. L’affectation à une organisation appartenant à une structure organisationnelle spécifique n’est pas nécessaire.

Particularités

Aucune caractéristique particulière n’est disponible pour cette application.

Autorisations des partenaires commerciaux

L’application Émettre schémas de calcul de coûts n’est pas disponible pour les partenaires commerciaux.