Extension : Exercices comptables/ Comarch Financials Enterprise pour la France

Description des sujets

Grâce aux extensions, l’utilisateur peut utiliser ces fonctions de la Comptabilité financière qui prennent en compte la loi et les exigences en vigueur dans des pays différents. Le présent document comporte une description de l’extension de l’application Exercices comptables prenant en compte la particularité de la comptabilité financière française. L’extension est disponible pour une organisation, lorsque dans l’application Paramètres de base, fonction Comptabilité financière, la sous-fonction Comptabilité générale France a été activée.

Une description détaillée de l’application Exercices comptables se trouve dans l’article Exercices comptables, ainsi que dans le document Extension : Exercices comptables/Comarch Financials Enterprise.

Extension pour la France

L’extension est composée de deux champs supplémentaires placés dans l’onglet Comptabilité financière de l’application Exercices comptables. Ces champs comportent les informations si et quand la version finale de FEC a été créée pour l’exercice comptable.

Description des champs :

• Version FEC de fin de validité – ce champ comporte l’information si une ver-sion finale a été créée pour l’exercice comptable donné. Paramètres disponibles :
    • Non créé
    • Créé
  • Date de fin de validité version FEC – ce champ retourne la date de création du fichier, à condition qu’une version finale du fichier d’exportation ait été créée pour l’exercice comptable donné.