Paramètres de base : Comarch Financials Enterprise pour la France

Description des sujets

Le présent document comporte une description de la fonction Comptabilité gé-nérale France. L’activation de cette fonction permet à l’utilisateur d’utiliser les extensions fonctionnelles spéciales de la zone de Comptabilité générale pour la France.

Les informations générales sur les fonctions commerciales de l’application Pa-ramètres de base, ainsi qu’un relevé d’autres fonctions se trouvent dans le do-cument Paramètres de base : Fonctions commerciales. Les informations géné-rales sur les fonctions de Comarch Financials Enterprise se trouvent dans le do-cument Paramètres de base : Comarch Financials Enterprise.

Fonction Comptabilité générale France

Désignation Comptabilité générale France
Nom technique com.sem.ext.app.fin4fr.customizing.FinancialsAccounting
Depuis la version Comarch Financials Enterprise 5.1
Licence requise com.sem.ext.app.fin4fr.Finance
Possibilité de désactivation Oui
Aide directe Pour activer la fonction Comptabilité générale France, une licence appropriée est requise. L’activation de la fonction permet d’émettre les données de comptabilité aux fins du contrôle fiscal par le biais de l’application en arrière-plan Sortie de fichier des écritures comptables (FEC).

Onglet Paramètres

Aucun paramètre supplémentaire n’existe pour la fonction Comptabilité générale France.