Procédures : Comparer calcul des coûts de produit

Cet article décrit les procédures de traitement de l’application Comparer calcul des coûts de produit, les conditions préalables attendues et les effets.
Une description plus détaillée de cette application se trouve dans l’article Comparer calcul des coûts de produit.

Création d’une nouvelle comparaison de calculs des coûts de produit :

1. Ouvrez l’application Comparer calcul des coûts de produit.
        2. Sélectionnez un type de calcul dans le premier segment du champ Numéro. Le type requis est Comparaison de calcul des coûts de produits.
        3. Sélectionnez le bouton [Nouveau] pour ajouter une nouvelle comparaison.
          Dans la deuxième partie du champ Numéro, le numéro de la comparaison de calcul est attribué automatiquement, conformément au schéma de numérotation défini pour le type de calcul dans la fonction Paramètres de base → Calcul des coûts. En fonction du schéma de calcul sélectionné pour le type de calcul, les champs de la comparaison de calcul de produit définie seront automatiquement complétés.
        4. Dans le champ Désignation, saisissez un nom pour la nouvelle comparaison de calcul des coûts.
        5. Sélectionnez le premier calcul de coût à comparer dans le champ Calcul des coûts 1.
        6. Sélectionnez le deuxième calcul de coûts à comparer dans le champ Calcul des coûts 2.

Vous devez sélectionner au moins deux calculs de coûts à comparer. L’application peut comparer jusqu’à quatre calculs de coûts ; les troisième et quatrième calculs peuvent être sélectionnés dans les champs Calcul des coûts 3 et Calcul des coûts 4 si nécessaire.

Attention
Les calculs comparés doivent être créés en utilisant la même tranche de nombres, avoir le statut Calculé et être de la même catégorie.

7. Enregistrez la comparaison des calculs à l’aide du bouton [Enregistrer].
8. Comparez les calculs en cliquant sur le bouton [Sélectionner action] → [Comparer les calculs des coûts].
Une fenêtre de dialogue omparer les calculs des coûts de produit s’ouvre.
9. Spécifiez la source de la date de comparaison dans le champ Réglage de la date de comparaison.
10. Si vous avez défini le champ Réglage de la date de comparaison sur Utiliser date indiquée, saisissez une date de comparaison dans le champ Date de référence.

11. Dans l’onglet Réglages en arrière-plan, saisissez la date de la tâche d’arrière-plan.
12. Sélectionnez le bouton [En arrière-plan] pour lancer le processus de comparaison des calculs.