Titres

Le présent document fournit des informations sur l’application Titres, qui permet de prendre en charge la correspondance en série dans le cadre de la gestion des documents.

Attention
 Pour l’application Titres, aucun réglage n’est nécessaire dans l’application Paramètres de base

Description de l’application

L’application Titres permet de saisir de nouvelles expressions (telles que, par exemple, des titres universitaires ou autres) et d’éditer celles qui existent déjà. L’application se compose d’un en-tête et d’un espace de travail.

L’Application Titres

L’En-tête

Dans le tableau de bord, vous pouvez saisir des critères de recherche et trouver un titre approprié en sélectionnant le bouton [Mettre à jour].  Les résultats de la recherche sont disponibles dans l’espace de travail.

Il est possible d’effectuer une recherche selon les critères suivants :

• Titre – un identifiant d’un titre donné
  • Désignation – une description supplémentaire liée à l’identifiant
  • Marque de suppression – une marque pour supprimer les titres sélectionnés (option :  Marqué pour suppression), les titres actuellement utilisés (option :  Sans marque de suppression) ou tous les titres (option : Tout).

Espace de travail

Dans l’espace de travail, il est possible d’introduire de nouveaux titres ou de modifier ceux qui existent déjà. Les données des titres peuvent être modifiées dans les lignes correspondantes.

Colonnes disponibles :

• Titre – un identifiant de titre
  • Désignation – une caractéristique distinctive qui comprend un texte défini par l’utilisateur

Autorisations

Les autorisations peuvent être attribués à la fois par le biais de rôles de droits et par le biais d’affectation d’organisation.