Numérisation des codes avec un préfixe commençant par un chiffre 0 (Enterprise)

Si un code de valeur ou de poids commence par un chiffre 0 de manière non standard, il faut modifier les paramètres selon les étapes présentées ci-dessous pour numériser les codes de la marque Zebra ou Honeywell.

Configuration sur l’appareil Zebra

• Démarrer l’application DataWedge pour configurer la numérisation.
Application DataWedge sur l’appareil Zebra
  • Indiquer le profil marqué comme par défaut.
Profil par défaut dans l’application DataWedge
  • Rechercher le paramètre Decoder Parameter.
Paramètre Decoder-Parameter
  • Sélectionner UPCA sur la liste des codes disponibles.
Code universel du produit
  • Dans la vue affichée, sélectionner/modifier la définition du paramètre Preamble à Preamble Country And Sys Char.
Paramètre Preamble

Configuration sur l’appareil Honeywell

• Aller aux paramètres, ensuite rechercher Honeywell Settings.
Honeywell Settings
  • Sélectionner le paramètre Scanning.
Paramètre Scanning
  • Ensuite, sélectionner Internal scanner.
Internal Scanner
  • Sélectionner Default profile pour Internal scanner.
Default profile
  • Dans le profil par défaut, entrer à Symbology Settings.
Paramètre Symbology Settings
  • Rechercher UPC-A sur la liste des codes disponibles.
Code universel du produit
  • Activer le paramètre Translate to EAN13 dans la vue UPC-A affichée.
Paramètre Translate to EAN13