Articles

La vue Articles affiche une liste des articles disponibles dans l’application. Chaque élément de la liste contient :

• miniature de photo (si elle existe)
  • nom de l’article
  • ID de l’article (conformément au système ERP)
  • code EAN
  • caractéristiques
  • prix
Attention
Dans le système ERP, il existe le paramètre qui désactive la synchronisation des images lorsqu’il n’est pas nécessaire de les afficher dans l’interface. Grâce à cela, les photos d’articles sur mPOS utilisent moins d’espace de stockage.

Dans la partie supérieure de la vue, une barre de recherche s’affiche. Elle permet de limiter la liste aux éléments correspondant à la recherche. La recherche peut être effectuée également en fonction des traits mentionnés ci-dessus (nom, ID, code, caractéristiques, prix).

Il est possible d’afficher sur les articles les attributs polyvalents.