Liste des ventes

Après avoir sélectionné le bouton [Liste des ventes] à partir de la vue Démarrer ou Ventes, l’application affiche une liste des documents commerciaux.

La liste possède le champ standard permettant de rechercher par numéro du document et numéro EAN. Dans le coin supérieur droit, le bouton du filtre est disponible qui permet :

• Trier par :
    • Date d’émission : Les plus récents
    • Date d’émission : Les plus anciens
  • Filtrer selon :
    • Valeur (la plage de valeurs)
    • Date d’émission (la plage de dates)
    • Type :
      • Validé
      • Imprimé sur l’imprimante fiscale
Filtres des documents commerciaux

La liste des documents se compose des éléments avec les informations suivantes :

• Statut
  • Numéro du document
  • Numéro EAN
  • Date d’émission
  • Valeur
Liste des documents commerciaux

Dans le coin inférieur bas, il y a le bouton Nouveau reçu qui permet de réaliser le processus de vente.