Journalisation des événements

Les informations détaillées sur les événements survenant au point de vente mPOS sont enregistrées dans les fichiers txt (fichiers journaux). Le chemin d’enregistrement par défaut des fichiers journaux pour un point de vente mPOS est le dossier mPOS sur l’appareil portable -> dossier Logs.

Suppression automatique des fichiers journaux de synchronisation de la base

En raison de la mémoire limitée des disques, il est possible de supprimer automatiquement de vieux fichiers journaux importés du tableau Synchronization.PackagesProcessingLogs. Le système Comarch ERP Enterprise met à votre disposition le champ Durée de stockage de logs de traitement en jours.

Le champ est disponible dans l’application Paramètres de base -> fonction Comarch POS. Dans le champ il faut indiquer une des valeurs suivantes :

• 0 – pas d’enregistrement des fichiers journaux
  • Valeur de 1 à n – sauvegarde des fichiers journaux des derniers x jours
  • Valeur vide – fichiers journaux ne sont pas supprimés

Journalisation de la consommation mémoire

Dans l’application Comarch mPOS l’utilisateur peut définir en secondes l’intervalle de la journalisation de la consommation mémoire. Le paramètre est disponible à partir de la barre latérale de l’application -> [Paramètres] -> section Configuration.

Paramètres de la journalisation de la consommation mémoire