Numérisation des codes avec un préfixe commençant par un chiffre 0

Si un code de valeur ou de poids commence par un chiffre 0 de manière non standard, il faut modifier les paramètres selon les étapes présentées ci-dessous pour numériser les codes de la marque Zebra ou Honeywell.

Configuration sur l’appareil Zebra

1. Démarrer l’application DataWedge pour configurer la numérisation.
Application DataWedge sur l’appareil Zebra

2. Indiquer le profil marqué comme par défaut.

Profil par défaut dans l’application DataWedge

3. Rechercher le paramètre Decoder Parameter.

Paramètre Decoder-Parameter

4. Sélectionner UPCA sur la liste des codes disponibles.

Code universel du produit

5. Dans la vue affichée, sélectionner/modifier la définition du paramètre Preamble à Preamble Country And Sys Char.

Paramètre Preamble

Configuration sur l’appareil Honeywell

1. Aller aux paramètres, ensuite rechercher Honeywell Settings.
Honeywell Settings

2. Sélectionner le paramètre Scanning.

Paramètre Scanning

3. Ensuite, sélectionner Internal scanner.

Internal Scanner

4. Sélectionner Default profile pour Internal scanner.

Default profile

5. Dans le profil par défaut, entrer à Symbology Settings.

Paramètre Symbology Settings

6. Rechercher UPC-A sur la liste des codes disponibles.

Code universel du produit

7. Activer le paramètre Translate to EAN13 dans la vue UPC-A affichée.

Paramètre Translate to EAN13