Articles

La vue Articles affiche une liste des articles disponibles dans l’application. Chaque élément de la liste contient :

• miniature de photo (si elle existe)
  • nom de l’article
  • ID de l’article (conformément au système ERP)
  • code EAN
  • caractéristiques
  • prix

Dans la partie supérieure de la vue, une barre de recherche s’affiche. Elle permet de limiter la liste aux éléments correspondant à la recherche. La recherche peut être effectuée également en fonction des traits mentionnés ci-dessus (nom, ID, code, caractéristiques, prix).
Il est possible d’afficher les attributs polyvalents sur les articles.

La liste des articles est également disponible à partir de la barre latérale.