Entrepôt

La section Entrepôt comporte des fonctionnalités permettant de gérer les documents d’entrepôt sur Comarch mPOS.

Section Entrepôt

La mosaïque [Entrepôt] est également disponible à partir du menu latéral. Si vous sélectionnez le bouton, la fenêtre Back Office s’ouvre et présente des fonctionnalités de gestion des documents d’entrepôt.

Mosaïque [Entrepôt] dans le menu latéral
Menu Back Office

Les options suivantes sont disponibles dans le menu Back Office :

• Réceptions – en fonction de la configuration du système ERP, la mosaïque ouvre la liste des documents prêts à être réceptionnés, p. ex. ME-, COMF
  • Mouvements internes – permet de gérer les mouvements entre les entrepôts affectés à un centre ou à un centre/une entreprise
  • Expéditions – permet de préparer des colis
  • Repérage des prix – mise à jour des étiquettes des articles
  • Plus :
    • Inventaire – permet d’effectuer l’inventaire du stock réel depuis mPOS
    • Correctif de ressources – ouvre la liste des documents PROF et PERT et permet de corriger le stock de marchandises avec ces documents