Journalisation des événements

Des informations détaillées sur les événements survenant sur le point de vente mPOS sont enregistrées dans les fichiers txt (fichiers journaux).  Le chemin par défaut pour l’enregistrement des fichiers journaux pour le point de vente mPOS est le répertoire mPOS sur l’appareil mobile -> dossier Fichiers journaux.

Journalisation de la consommation de mémoire

Il est possible de définir l’intervalle de journalisation de la consommation de mémoire en secondes à partir de l’application Comarch mPOS. Le paramètre est disponible dans le menu latéral -> [Propriétés] -> section Configuration.

Configuration de la journalisation de la consommation de mémoire