Quoi de neuf en version 2022.5 QF2022500.20220510.0X

Comarch mPOS

Processus de la réception de COMF (ERP : Standard)

À cause du développement des fonctionnalités de la création des RECs sur base des COMFs au niveau de point de vente mPOS, des paramètres dédiés ont été ajoutés dans le système Comarch ERP Standard. Dans le formulaire du centre -> onglet Points de vente POS -> modifier un point de vente mPOS -> dans la section Documents ont été ajoutés les paramètres suivants :

• Afficher prix d’achat dans REC (décoché par défaut) – en cochant cette case les prix d’achat seront affichés dans REC.

Prix d’achat dans la fenêtre de REC

• Afficher bouton Réceptionner tous dans REC (décoché par défaut) – en cochant cette case le bouton [Réceptionner tous] sera disponible au point de vente mPOS. Grâce au bouton, l’opérateur peut réceptionner toutes les positions dans la commande fournisseur.