Quoi de neuf en version 2023.0

Correctifs des ressources

La fonctionnalité du correctif des ressources permet de mettre à jour les stocks à l’aide de profit (PROF) et de perte (PERT). L’émission des documents PROF et PERT est possible à partir du menu latéral → [Entrepôt] → Plus → [Correctif des ressources].

Liste des documents PROF et PERT dans la fenêtre du Correctif des ressources

Dans la fenêtre Correctifs des ressources est affichée la liste des documents PROF et PERT, ainsi que leurs statuts. Afin d’émettre un nouveau correctif, il faut appuyer sur le bouton [Créer une nouvelle correction] et ensuite sélectionner le type de correctif :

• correctif augmentant les stocks (PROF)
  • correctif diminuant les stocks (PERT)

Types de documents correctifs

Lors de la création d’un nouveau document PROF ou PERT, il faut indiquer la raison du correctif et l’entrepôt dont les stocks doivent être corrigés.