Terminal

Le terminal de paiement sert à accepter des cartes de paiement durant le traitement des transactions dans les points commerciaux. La vue Terminal est lancée à partir de la vue des paramètres à l’aide du bouton [Terminal].

Mosaïque [Terminal] dans la vue Paramètres
Après avoir sélectionnée la mosaïque [Terminal], il faut saisir une clé spéciale pour pouvoir utiliser les paiements à l’aide du terminal SumUP.

Paiement

En cas de paiement par carte de crédit, l’utilisateur n’a pas besoin de saisir le montant à percevoir car la totalité du montant est automatiquement perçue.

Si le paiement a été effectué avec succès, une information correspondante s’affichera sur l’écran.

Écran relatif à l’échec et au succès du paiement

Intégration avec le terminal SumUP

L’application Comarch mPOS coopère avec le terminal SumUP. SumUP est un terminal mobile pour gérer les paiements sans contact et les cartes de paiement à puce. Il permet d’accepter les paiements par cartes Visa, VPay, MasterCard et Maestro.

Configuration du terminal SumUP

Pour que le terminal SumUP fonctionne correctement avec l’application mPOS, il faut :

1. Télécharger et installer l’application mobile SumUP disponible dans la boutique Play.
Application SumUP disponible dans la boutique Play

2. Créer un compte et se connecter à l’application SumUP.

Écran de connexion à l’application SumUP

3. Ajouter une extension Comarch.mPOS.Android.SumUpPayments.dll au dossier mPOS/Modules qui se trouve sur l’appareil avec mPOS installé.

4. Assigner le téléphone avec l’application mPOS au terminal SumUP à l’aide de bluetooth.

5. Entrer affiliateKey lu depuis le compte SumUP dans les paramètres de mPOS (ouverts à partir du tiroir situé à gauche).

Fenêtre à entrer affiliateKey dans l’application mPOS

6. Redémarrer l’application Comarch mPOS.