Gestion des terminaux de paiement (ERP : Standard, Enterprise, XL)

La coopération de l’application Comarch POS est disponible avec les terminaux de paiement suivants :

• PEKAO
  • Polskie ePłatności
  • Nepting
  • PayTel (ING) – intégration uniquement en coopération avec XL

Configurer le terminal de paiement PayTel (ING)

1. La configuration est faite à partir de la mosaïque Configuration -> Terminal.
  2. Sélectionner le fichier du pilote : Comarch.POS.Terminal.EcrEft16.dll du dossier bin.
  3. Sélectionner le type de connexion et remplir les données adéquates.
  4. Vérifier la connexion en cliquant sur le bouton [Vérifier la connexion]
  5. Enregistrer la configuration à l’aide du bouton [Valider].

L’application prend en charge les opérations suivants dans l’intégration avec PayTel :

• Paiement par carte
  • Annulation du paiement par carte
  • Remboursement sur carte

À la clôture de la journée, vous pouvez mettre disponible le bouton [Rapport de transaction] dans la modification de la vue. Dans ce rapport, vous trouverez toutes les informations sur les transactions réalisées.

Bouton [Rapport de transaction] dans la fenêtre Clôture de la journée