Boutons de base

L’application possède quelques boutons de base qui sont communs pour chaque liste.

Ce bouton ferme la liste.
PODLINKOWAĆ Ce bouton met à jour les données de la liste.
Ce bouton fait imprimer l’objet sélectionné (p.ex. un document) à partir de la liste ou à partir de la vue du document sur l’imprimante système.
Ce bouton affiche la fenêtre d’aperçu d’un objet comme, par exemple, un article, un client ou un document sélectionné sur la liste, sans possibilité de modifier les données.
Ce bouton contient les boutons qui dépassent l’espace prévu en bas de la liste.
Ce bouton permet d’afficher la liste PODLINKOWAĆ des documents non validés.

En outre, dans plusieurs fenêtres les boutons suivants apparaissent :

Ce bouton valide les modifications apportées par l’utilisateur et les enregistre dans la base de données du point de vente POS.
Ce bouton ferme la vue ou la fenêtre sans enregistrer les modifications.
Ce bouton ajoute un objet sélectionné (p. ex. client, réclamation de vente).