Copier les éléments des documents (Standard, Enterprise)

Vous pouvez copier les éléments à partir des documents suivants : R/FC/COMC/DEVC. Les éléments copiés peuvent être collés dans un nouveau document en mettant le pointeur de la souris dans le champ Rechercher ou sur la liste des éléments du document. Les actions de copier et coller peuvent être faites à l’aide des raccourcis claviers standards et du clic de la souris. Cette fonctionnalité est dédiée pour les personnes qui utilisent le clavier et la souris.

• Ctr+c – fait copier des éléments, vous pouvez sélectionner à l’aide de la souris les articles à copier du document source. Les articles sont copiés avec leurs quantités du document source et avec le prix appliqué sans remises calculées.
  • Ctr+v – fait coller les articles copiés au préalable
  • Ctr+a – fait sélectionner tous les éléments sur le document qui seront ensuite copiés
  • Ctr + bouton droit de la souris – permet de sélectionner les éléments concrets sur le document qui doivent être sélectionnés à copier
  • Shift + bouton droit de la souris – permet d’indiquer une plage d’articles du document qui doivent être sélectionnés à copier