Menu latéral

À l’aide du bouton qui se trouve dans la partie gauche supérieure, vous pouvez accéder au menu latéral. Le menu latéral permet de basculer entre des vues de l’application.

En outre, dans la partie supérieure du menu latéral, vous trouvez l’information sur l’utilisateur connecté et sur la durée de sa session dans l’application. Le dernier bouton [Se déconnecter] permet de quitter l’application et terminer la session.