Installation

Lors de la première installation de l’application, vous devez :

• ajouter le produit Comarch mPOS dans l’agent supérieur de Comarch ERP Auto Update
  • télécharger l’application mPOS à l’aide des actions avancées
  • trouver le fichier Setup.zip dans l’emplacement C:\Comarch ERP Auto Update\Downloads\Comarch Retail\[nom_profil]\2021.0.0.0\Comarch mPOS
  • Extraire le fichier Setup.zip

Dans le fichier extrait, il y a un fichier APK.
Vous devez le déplacer vers l’application à l’aide de la clé USB.

Utilisez l’application appropriée (par exemple l’explorateur de fichiers) pour démarrer le fichier APK téléchargé.

Si l’application à partir de laquelle vous démarrez l’assistant d’installation n’a pas l’autorisation pour installer des applications provenant de sources inconnues, un message approprié s’affiche. Le bouton [Paramètres] fait accéder à l’emplacement dans la configuration du système où vous pouvez autoriser l’installation à partir de la source.

Attention
Donner à cette application l’autorisation d’installer des fichiers provenant de sources inconnues est un paramètre permanent. Après avoir installé Comarch mPOS, vous pouvez annuler l’autorisation dans la configuration du système.

Une fois l’installation terminée, l’application sera disponible depuis toutes les applications.