Menu latéral

À l’aide du bouton qui se trouve dans la partie gauche supérieure, vous pouvez accéder au menu latéral. Le menu latéral permet de basculer entre des vues de l’application.

Voici les vues disponibles :

• Démarrer
  • Entrepôt
  • Ventes
  • Articles
  • Mise à jour des données
  • Paramètres
Menu latéral

En outre, dans la partie supérieure du menu latéral, vous trouvez l’information sur l’utilisateur connecté et sur la durée de sa session dans l’application.

La dernière section comprend les boutons relatifs au travail avec l’application :

• [Fermer la session] – ce bouton ferme la session et déconnecte l’utilisateur. Il permet de cocher le paramètre qui décide si la caisse fiscale doit imprimer la confirmation de fermeture de la session.

• [Verrouiller l’application] – la nouvelle connexion à l’application exige d’entrer le mot de passe ou les données complètes après avoir sélectionné l’option Changer de compte.

• [Se déconnecter] – permet de déconnecter l’utilisateur et de fermer l’application.