Clavier écran

L’application est adaptée pour coopérer avec les écrans tactiles. Par conséquent, il est possible d’activer le clavier tactile à un point de vente donné.

Figure 1 Clavier écran

Pour cela, il faut aller au dossier d’installation de l’application et dans le fichier POS2.exe.config, dans la section <appSettings> modifier comme suit :

<add key=”OnScreenKeyboardEnabled” value=”true” />

Après avoir enregistré et redémarré l’application, le clavier tactile s’apparaîtra pour les champs modifiables.