Démarrage de l’impression au point de vente POS

L’impression est démarrée par défaut après la confirmation/l’enregistrement du document. Un cas exceptionnel est l’impression de reçu (qui est par défaut démarrée en tant que l’impression sur l’imprimante fiscale au lieu de l’impression sur l’imprimante ordinaire).

L’impression du document à nouveau est disponbile à partir de la liste de documents ou à partir de l’affichage du document.

Places au point de vente POS où il est possible de démarrer l’impression :

• Liste des ventes – à partir de cette liste, il est possible d’imprimer un reçu, une facture client, un correctif de la quantité du reçu, un correctif de la quantité de la facture
  • Aperçu du document exécuté à partir de la liste des ventes – à partir de cette section, le document qui est à ce moment-là en aperçu sera imprimé. Il est également possible d’imprimer un reçu, une facture client, un correctif de la quantité du reçu, un correctif de la quantité de la facture.
  • Validation de vente. En fonction de la version installée (par exemple en France et en Allemagne il n’y a pas de fiscalisation sur l’imprimante fiscale), sera entamée une des actions suivantes :
    • Si un reçu ou une facture est validé dans la version polonaise, l’impression sera démarrée soit sur l’imprimante fiscale (dans le cas de reçu), soit sur l’imprimante ordinaire (dans le cas de facture).
    • Si un reçu ou une facture est validé dans une version autre que polonaise, l’impression du reçu et de la facture sera démarrée sur l’imprimante ordinaire.
  • Validation de document de la réclamation. L’impression de la réclamation est également possible à partir de la liste des réclamations et de l’aperçu du document.
  • Clôture de la journée. Lors de la clôture de la journée, l’impression est démarrée après la validation de la clôture.
  • Récapitulatif de la journée en cas de la sélection de la journée déjà clôturée.
  • Validation du document DC/RC. L’impression est également possible à partir de l’aperçu de document.
  • Validation de modification du document ME-. L’impression est également possible à partir de l’aperçu de document.
  • Réception d’un article du document ME-. L’impression est également possible à partir de l’aperçu de document.