Intégration avec BI Point

Si sur le point de vente POS où vous avez également installé le composant BI Point pour le produit Comarch POS Retail, la fenêtre Rapports et règlements fait afficher la mosaïque masquée par défaut : BI Point.

Mosaïque [BI Point]
La gestion de BI Point sur le point de vente POS permet de créer des rapports avancés concernant l’activité de la boutique/de l’entreprise.

Fenêtre BI Point
Attention
Pour que BI Point fonctionne correctement, vous devez configurer le module BI Point dans le système ERP. La description détaillée de la configuration du module BI se trouve dans un article à part.

L’adresse présentée par défaut sur le point de vente POS pour BI Point est http://bipoint.comarch.pl/. L’adresse peut être modifiée dans la base de données du point de vente POS, dans la grille Configuration.Settings, dans la ligne nommée BIPointUrl.