Comarch mPOS

Paramétrage de la réalisation du rapport d’inventaire (ERP: Enterprise)

Il est désormais possible de définir des actions à effectuer par l’application Comarch mPOS au moment de générer un rapport d’inventaire. Dans le système Comarch ERP Enterprise, dans l’application Type d’inventaire, le paramètre Validation du rapport mPOS a été ajouté. Il permet d’indiquer comment les éléments de rapport annoncés peuvent être marqués :

• Compter uniquement ou Valider le comptage et mettre à jour le stock – par défaut
  • Compter uniquement
  • Valider le comptage et mettre à jour le stock