Comarch mPOS

Affichage des attributs polyvalents sur les articles (ERP : Enterprise)

Les attributs polyvalents sont affichés sur les articles.

Améliorations apportées à la synchronisation des images (ERP : Enterprise)

Pour optimiser l’espace occupée par les photos des articles sur mPOS :

• le paramètre arrêtant la synchronisation des images dont l’affichage est inutile a été ajouté
  • l’important des images miniatures a été amélioré pour l’image par défaut

Suppression des ruptures après l’inventaire (ERP : Enterprise)

Au moment de fermer l’élément de la liste de comptage, ses ruptures sont toujours mises à zéro. Si l’élément fermé est un article contenant des lots, les ruptures sont mises à zéro sur tous ses lots.

Blocage de la réception des lots dépassés (ERP : Enterprise)

Comme dans le cas de l’application POS, le blocage de la réception des lots avec la date de validité dépassée a été mis en œuvre. Lors de la réception, l’utilisateur ne peut pas entrer la date de validité du lot du passé et durant la numérisation du code-barres EAN-128 de l’élément dont la date de validité a été dépassée, le message suivant est affiché dans le point de vente POS : « Impossible de réceptionner ce lot pour cause de date dépassée, merci de vérifier la date saisie. »