Modifier en série la date d’accusé de réception du correctif de la facture TVA client

Pour définir en série la date d’accusé de réception du correctif de la facture TVA client, sélectionnez sur la liste les correctifs souhaités et cliquez dans le groupe de boutons Liste sur le bouton [Modifier en série] → Date d’accusé de réception. Cette fonctionnalité n’est disponible que dans les bases créées en polonais.

Dans la fenêtre ouverte, sélectionnez la date d’accusé de réception et ensuite validez.

Fenêtre de définition en série de la date d’accusé de réception du CFCT

Dans les correctifs des factures TVA client sélectionnés, le paramètre Reçu le sera coché et la date d’accusé de réception choisie sera définie.

Attention
Il n’est pas possible de décocher en série le paramètre Reçu le.