Actions avancées

La fenêtre de l’assistant des actions avancés s’ouvre après avoir cliqué sur le bouton [Actions avancées] dans le coin inférieur gauche de la fenêtre principale de Comarch ERP Auto Update. L’assistant des actions avancées permet de :

• télécharger la version sélectionnée du produit
  • installer la version sélectionnée du produit
  • restaurer la version précédente du produit sélectionné
  • désinstaller la version sélectionnée du produit
Assistant des actions avancées

Dans le pas suivant, il faut ajouter à la partie droite de la fenêtre les éléments choisis.

Sélection des composants à télécharger

Dans le processus d’installation, de restauration de la version précédente et de désinstallation de la version sélectionnée du produit, tous les programmes et services associés seront fermés. Durant la désinstallation du produit donné, il est possible de supprimer les fichiers téléchargés et les copies de sauvegarde de la configuration.

Attention
Il faut noter que la base de données n’est pas supprimée pendant la désinstallation de l’application Comarch ERP Standard.