Ajouter les agents subordonnés

Vous pouvez ajouter un agent subordonné dans le menu Plus d’actions → Structure des agents.

Icône de la structure des agents

Dans la fenêtre d’ajout d’un nouvel agent subordonné, spécifiez le code de l’agent subordonné (le même code doit être tapé dans la configuration de l’agent subordonné) et sélectionnez le produit qui sera installé. Parmi les produits disponibles pour Comarch ERP Standard, vous avez au choix :

• HQMaster – Centrale Serveur
  • HQ – Centrale Poste de travail
  • BIServer – Serveur Business Intelligence

et Comarch Retail POS. BOMaster et POS (version POS inférieure à 2017.1) n’est plus prise en charge.

Fenêtre d’ajout d’un nouvel agent subordonné

Une fois l’agent subordonné ajouté, il sera affiché dans la structure des agents.

Agent subordonné ajouté à la structure des agents

Après l’ajout de l’agent subordonné à la structure des agents, une nouvelle section Configurer le service pour les agents subordonnés sera ajoutée dans la configuration. Ici, tapez le nom ou l’adresse IP du serveur sur lequel l’agent principal est installé et le port (11365 par défaut).

Configuration du service pour les agents subordonnés