Ajouter une dimension

Pour définir une nouvelle dimension, cliquez sur le bouton [Ajouter une dimension] dans le menu Liste et remplissez le formulaire qui s’affichera.

Formulaire de l’ajout d’une nouvelle dimension

Le formulaire comporte un seul champ obligatoire Nom et les champs supplémentaires : Description, Période de validité et Niveaux analytiques.

Niveaux analytiques – possibilité de déterminer les noms des niveaux dans la hiérarchie de la dimension. Les niveaux sont définis du plus élevé au plus bas. Les noms définis sont ensuite affichés dans le champ Niveau des formulaires des sous-dimensions et éléments ce qui permet à l’utilisateur de compléter plus facilement les informations nécessaires.