Assigner les profils à un groupe d’utilisateurs

Chaque profil peut être assigné à un groupe d’opérateurs souhaité. L’assignation est faite sur le formulaire du groupe d’opérateurs choisi.

Les formulaires des groupes d’opérateurs comprennent l’onglet Profils où il faut associer un profil à un groupe.

Onglet Profils dans le formulaire du groupe d’opérateurs

L’onglet Profils est divisé en deux sections. La section à gauche regroupe tous les profils non assignés au groupe et la section à droite comprend les profils assignés au groupe. Le nombre de profils disponibles pour un utilisateur dépend des groupes auxquels il appartient et du centre de la structure d’entreprise auquel il est actuellement connecté.

Une fois les profils assignés à un groupe, il faut redémarrer le système pour pouvoir choisir de nouveaux profils dans le menu SystèmeProfils.

Menu de sélection du profil dans le système Comarch ERP Standard