Configuration du système – Onglet Commerce et entrepôts – Informations générales

La configuration de base du système dans le cadre du module Commerce et entrepôts peut être réalisée dans l’onglet SystèmeConfiguration → Commerce et entrepôts.

La fenêtre se compose des sections suivantes :

• Général
  • Codes-barres
  • Périodes d’opérations commerciales
  • Articles
  • Documents
  • Inventaire
Onglet Commerce et entrepôts dans le menu Configuration du système
Attention
Il est recommandé de réaliser la configuration mentionnée ci-dessus avant de commencer à utiliser le système, car une partie des paramètres est verrouillée à la modification suite à l’utilisation des fonctionnalités associées. Les différentes sections de la fenêtre Configuration et leurs paramètres ont été décrits dans les articles suivants de la catégorie Configuration de base.