Configuration du système – Onglet Commerce et entrepôts – section Codes-barres

Les paramètres sont disponibles dans l’onglet Commerce et entrepôts à partir du menu Système → Configuration → Commerce et entrepôts. Cet onglet est décrit dans l’article Configuration du système Onglet Commerce et entrepôts – Informations générales.

Fenêtre de configuration du système – section Codes-barres

Dans la section Codes-barres, les paramètres suivants sont disponibles :

• Vérifier l’unicité des codes-barres des articles – cette option permet d’activer la vérification de l’unicité des codes-barres pour les articles. Si un code-barres existe déjà, un message approprié sera affiché et le système va bloquer la possibilité d’enregistrer la fiche article avec le code doublé.
  • Vérifier l’unicité des codes-barres des emballages – cette option permet d’activer la vérification de l’unicité des codes-barres pour les emballages. Si un code-barres risque de se répéter, un message approprié sera affiché. Vous pouvez décider si les emballages avec les codes-barres doublés peuvent être créés.