Configurer l’agent subordonné

Le paramètre Connecter cet agent au serveur de Comarch devrait être décoché avant l’installation de l’agent subordonné. L’agent subordonné se connectera à l’agent principal. Dans le champ Code de l’agent, saisissez le code qui a été défini pour l’agent subordonné dans la configuration de l’agent principal. Dans le champ Adresse de l’agent supérieur, tapez le nom ou l’adresse IP du serveur et le port sur lequel l’agent principal est installé.

Fenêtre de configuration préliminaire de l’agent subordonné

Après le premier démarrage de l’agent subordonné, il faut remplir les champs Hôte :

• Connecter à l’agent supérieur ­­­- le nom ou l’adresse IP du serveur et le port sur lequel l’agent principal est installé.
  • Configurer le service pour l’agent supérieur – le nom de l’ordinateur local et le port sur lequel l’agent subordonné est installé.
Fenêtre de configuration de l’agent subordonné