Créer et modifier la base de configuration

Le bouton [Créer] disponible à partir du Gestionnaire de bases permet de créer une nouvelle base de configuration.

Fenêtre de création de la base de configuration

Avant de créer la base, spécifiez les données suivantes :

• nom du serveur SQL
  • nom de la base créée
  • nom et le mot de passe de l’utilisateur ayant le droit d’administration sur le serveur SQL

Le bouton [Modifier] permet de sélectionner une autre base de configuration qui existe sur le serveur SQL donné.

Fenêtre de changement de la base de configuration

Pour changer la base de configuration, il faut entrer les données comme pour la création d’une nouvelle base.