Fonctions

La liste des fonctions est disponible dans le système à partir de la Configuration → Structure d’entreprise → Fonctions.

Les fonctions définies par l’utilisateur peuvent être ensuite assignées aux employés dans la structure hiérarchique de l’entreprise.

Liste des fonctions

Le menu offre les boutons standards d’ajout/de modification/de suppression de l’objet (de la fonction) ainsi que les boutons permettant d’enregistrer les modifications apportées, d’actualiser et de fermer la liste.

Le bouton [Ajouter] ajoute une ligne suivante à la liste où une nouvelle fonction est définie. Une fois le nom de la fonction saisi et les modifications enregistrées, la liste des fonctions est disponible dans la fenêtre Sélection de l’employé lors de l’ajout d’un employé à la structure hiérarchique de l’entreprise.

Liste des fonctions disponible lors de l’ajout d’un employé à la structure hiérarchique