Formulaires

Dans l’onglet Formulaires dans le menu Système  Configuration, il est possible d’importer et d’exporter les modifications apportées par les opérateurs à l’interface via l’éditeur d’interface. Les modifications (pour les groupes d’opérateurs) sont exportées dans un fichier qui peut être ensuite importé sur un autre poste de travail de sorte à ce que les paramètres de l’interface pour les postes soient identiques.

Onglet Formulaires