Générer SENT

Il est possible de générer les documents NTA sur la base des documents :

• commerciaux (factures, reçus, commandes client)
  • d’entrepôt (REC/LIV)

Pour générer un document NTA, sélectionnez sur la liste un document approprié et cliquez sur le bouton [SENT]. La plateforme PUESC sera ouverte dans l’onglet Mes documents.

La connexion à PUESC se fait conformément aux paramètres définis dans : SystèmeConfigurationÉchange de donnéesSENT.

Pour les documents de vente (COMC, R, FC, LIV), le formulaire SENT_100 sera ouvert conformément aux données prélevées du document étant la base de cette génération.

Pour les documents d’achat (REC, FA), le formulaire SENT_200 sera ouvert conformément aux données prélevées du document étant la base de cette génération.

Lorsqu’un document SENT a été déjà généré, la nouvelle tentative de génération en fonction de l’action sélectionnée peut entraîner :

• le complément
  • la mise à jour
  • la fermeture
  • l’annulation
  • la vérification du statut de la demande