Gestionnaire des bases de données

Le Gestionnaire des bases de données comprend une information sur la base de configuration et sur les bases d’entreprise attachées du système Comarch ERP Standard. L’accès au Gestionnaire de bases est possible à partir de la fenêtre de connexion au système.

Fenêtre de connexion au Comarch ERP Standard

Le menu principal du gestionnaire de bases est divisé en deux onglets : Gestionnaire de bases et Configuration.

Le menu Gestionnaire de bases comprend trois groupes de boutons :

• Bases – les bases d’entreprise, bases clés du système contenant toutes les données
  • Base de configuration – les bases de configuration qui stockent les profils d’utilisateurs et comprennent les relations avec les bases d’entreprise.
  • Application – affiche une fenêtre contenant une information sur la version actuelle du système.
Menu du Gestionnaire de bases

À partir de ce niveau-là, vous pouvez :

• créer une nouvelle base de configuration ou base d’entreprise
  • attacher une autre base
  • faire une copie de sauvegarde ou passer à la liste de copies
  • mettre à jour la base de configuration pour être conforme à la version actuelle du système
  • accorder le droit d’accès à la base de configuration pour l’utilisateur SQL, la machine locale et le domaine
  • configurer les langues de connexion aux bases d’entreprise
  • vérifier la version de la base