Installation de Comarch ERP Auto Update

Avant de commencer l’installation et la configuration du système Comarch ERP Standard, il est nécessaire d’installer et de configurer correctement le logiciel Comarch ERP Auto Update.

Pour cela :

• Téléchargez le fichier d’assistant d’installation UpdateAgent_Setup_[numéro_de la version]_PL.EXE.
Attention
Ce fichier est disponible sur le serveur ftp1.support.comarch.pl dans le répertoire Pub dans le dossier Comarch ERP Auto Update et sur les sites individuels des partenaires (Comarch ERP Standard → Versions actuelles).
  • Démarrez l’assistant d’installation.
  • Acceptez les conditions d’utilisation et de garantie.
  • Sélectionnez le dossier d’installation pour Comarch ERP Auto Update.
  • Démarrez l’application.