Mettre à jour la base

Dans le cas où la base de données a été générée pour une version antérieure à celle avec laquelle l’utilisateur sera amené à travailler, il est indispensable de la mettre à jour par rapport à la version actuelle du système. Avant d’effectuer la conversion, il est recommandé de faire une copie de sauvegarde et de réindexer la base convertie étant donné que sa performance est plus faible.

Avant de commencer la conversion de la base de configuration, la fenêtre avec les détails de la conversion à effectuer s’affiche.

Fenêtre de conversion de la base de configuration

La copie de sauvegarde des bases de données est faite durant

• la conversion de la base
  • l’installation de la nouvelle version du système, des correctifs (QuickFix), des plug-ins

Vous pouvez aussi faire la copie de sauvegarde de la base de données au niveau du Gestionnaire de bases.

Avant la conversion de la base d’entreprise, la fenêtre de configuration de la conversion apparaît également.

Fenêtre de conversion de la base d’entreprise