Onglet Devises

L’onglet Devises n’est pas modifiable. Il regroupe les informations sur les devises utilisées dans le document, y compris leurs taux de change pour un jour donnée. Le nombre d’éléments sur la liste peut varier en fonction du nombre de devises utilisées pour établir un document. En cas de différentes devises dans le document et dans les éléments, la liste indique toujours avec la case cochée la devise du document.

Onglet Devises dans le formulaire de la facture client