Onglet Documents associés

Cet onglet est divisé en sous-onglets suivants :

• Système – il comprend les informations sur tous les documents associés à un document donné, par exemple, sur la facture TVA, les correctifs, les documents d’entrepôt générés ou sur les autres documents commerciaux. Ces informations sont mises à jour automatiquement suite aux opérations réalisées.
  • Externes – il présente des liens externes associés au document.

Ces onglets ne sont pas modifiables, ils sont affichés à des fins d’information.

Chaque document associé peut être consulté. Pour cela, vous devez le sélectionner et cliquer sur le bouton [Modifier] disponible au-dessus de la liste.

Onglet Documents associés dans le formulaire de la facture client
Attention
Si une demande de devis fournisseur a été générée à partir d’une demande de devis client, et ensuite deux devis fournisseur ont été créés, la demande de devis fournisseur sera affichée deux fois dans l’onglet Documents associés.