Onglet Emballages

L’onglet Emballages n’est disponible que dans le formulaire des documents d’achat/entrée en stock et des mouvements d’entrepôt (ME-). Vous y trouverez la liste des emballages qui regroupent les éléments du document, y compris la méthode d’emballage des articles donnés. Il est cependant à noter que le système permet de définir les emballages vides, c’est-à-dire les emballages sans aucun élément assigné. Ceux-ci ne seront pas pourtant transférés à un document généré suivant.

Un document peut contenir un nombre quelconque des emballages. La liste des emballages affiche les codes des emballages, les codes EAN des emballages, la quantité (toujours égale à 1) et le type d’emballage.

Vous pouvez ajouter les emballages par deux moyens – un par un (bouton [Ajouter à l’aide d’un formulaire]) ou en série (bouton [Ajouter plusieurs emballages]).

Pour en savoir plus sur les emballages et la méthode de leur ajout, consultez la catégorie Emballages.

Au niveau de la liste des emballages, vous pouvez (mis à part l’ajout, la modification et la suppression des emballages) copier les emballages et générer les documents directement pour les emballages sélectionnés.