Réclamations

La fonctionnalité des réclamations envisage la gestion du processus de réclamation pour les articles achetés aussi bien par vos clients (réclamations de vente) que chez vos fournisseurs (réclamations d’achat).

Les réclamations peuvent être créées aussi bien pour les articles que pour les services.

En fonction du type de réclamation, les listes des réclamations enregistrées dans le système sont disponibles soit dans le module Ventes, soit dans le module Achats via le bouton Réclamations.

Le statut du document de réclamation dépend de l’étape du processus de réclamation. La réclamation peut avoir l’un de quatre statuts disponibles – À examiner, Acceptée, Rejetée, Réalisée.

Pour en savoir plus sur le mécanisme de réclamation, consultez la sous-catégorie Réclamations.