Navigation entre les fenêtres ouvertes

L’utilisateur peut rapidement passer d’une fenêtre à une autre à l’aide :

• du bouton [Navigation]
  • du raccourci clavier Ctrl + TAB
Bouton [Navigation]
Si l’opérateur a ouvert plusieurs fenêtres, la sélection du bouton [Navigation] affiche toutes les vues actuellement ouvertes. La sélection de l’une d’entre elles entraînera le déplacement automatique de l’opérateur vers la fenêtre sélectionnée.

Attention
Pour que l’opérateurs des points de vente POS puissent ouvrir en même temps plusieurs fenêtres concernant les documents commerciaux, il faut le configurer dans le système ERP.
Fenêtre des vues actuellement ouvertes