Récapitulatif du point de vente

Vous pouvez accéder à la fenêtre Récapitulatif de la journée via la mosaïque [Rapports et règlements] → [Récapitulatif du point de vente]. Elle se divise en quatre onglets principaux :

Dans la fenêtre l’utilisateur peut :

• vérifier les rapport de 24h déjà clos en devis donnée
  • vérifier le fonds de caisse actuel
  • clore la journée – possible uniquement pour l’aperçu de la session en cours
  • ajouter un nouveau document DC/RC
  • accéder à la liste des documents DC/RC
Fenêtre Récapitulatif du point de vente

La date du récapitulatif du point de vente actuellement ouvert est affichée dans un coin supérieur gauche de la fenêtre. Par défaut, c’est la date en cours. Un clic sur le champ avec la date fait afficher la fenêtre du calendrier qui permet d’afficher le récapitulatif pour un jour indiqué par l’utilisateur.

Sélection de la plage de dates pour la session d’opérateur

Si plus d’une session était créée sur le point de vente POS dans le cadre d’un jour donné, à savoir la journée a été close et ensuite ouverte à nouveau, la liste des sessions disponibles est affichée après avoir sélectionné un tel jour.

Fenêtre de sélection de la session d’opérateur